コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
そんなこと言う人が最低です🤷♀️
ご飯食べたいなら食べたいもの自分で作れよって感じですね💦

(*・ω・)
あなたのお母さんじゃないから、なんでもかんでもしませんよ🤷🏽♀️って感じですね。
-
ままり
ほんとですよね。
まるで結婚して子供生まれてから家政婦のように扱われてます😑- 3月26日
-
(*・ω・)
最初が肝心ですよ!
できない!しんどい!できることは自分でやって!ってしっかり伝えた方がいいです👍- 3月26日
-
ままり
最初ミスりました😩
頑張ります、、、- 3月26日

みのたろう
そんなんで最低言われたら、私も最低です。😂用意するの当たり前で考えられたら結婚生活しんどいです〜💦
うちは私が作ったり作らなかったり色々なので、臨機応変に作ってくれたり、外で食べたりしてますよ。
子供じゃないんだから相手の状況みてやれる事やればいいのに。
大きな長男面倒見てる暇なんてないですよねー
-
ままり
ほんとそれです。しんどいです。なんで結婚したからって私が全部やる設定なの?って感じです😂
- 3月26日

( ´ー`)
朝ごはんくらい自分で作れや!ですね💦
本当に大変なのに わかってくれないのって すごく悲しいし 辛いですよね💦
子育てって いろんなことの積み重ねで すごく辛いから
こんなことができないの?
それぐらいできるでしょ?とか言われると なんて説明したらいいか わからなくなりますよね💦
本当に辛いからそうなっちゃってるのに信じてくれなくて 怠けてるみたいに言われてたこと 今だに根にもってますよ!
たぶん 一生忘れません(笑)

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
家の旦那もインスタントラーメンすら作らないですよ(。´-д-)ハァ-子供が2人いるみたいです。
-
ままり
うちもですよ😮💨
卵焼きすら作りませんよ🤮- 4月29日
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
肉を焼いただけで、焼き加減が絶妙だろと自慢げに言います笑┐(´д`)┌
- 4月29日
-
ままり
じゃあ自分でやれって感じですよね〜
- 4月29日
ままり
そうですよね。
作りたくなくて寝てるわけじゃないのでほんと毎日きついです☹️
スマホいじりながらトントントントン起こしてくるのでそんな時間あるなら作れって思います。
時間なくて無理だわとか言ってめちゃ怒りながら仕事行きました。