コメント
うえすん
状況は少し違いますが私も大学病院で4人部屋。1人は中国人で夜中電話するわテレビ付けるわでうるさかったです。おまけに母子個室が基本の病院だったので同じ部屋で赤ちゃん泣きまくってるカオスな状態でした。個室が空いてなかったので仕方なかったですが地獄でした💧主様はイヤホン持ってないですか?私はイヤホンつけて眠れる曲流してしのいでました😭助産師さんの声ならやんわり言ってみても良いと思いますしあまりご無理なさらずです🙇♀️
うえすん
状況は少し違いますが私も大学病院で4人部屋。1人は中国人で夜中電話するわテレビ付けるわでうるさかったです。おまけに母子個室が基本の病院だったので同じ部屋で赤ちゃん泣きまくってるカオスな状態でした。個室が空いてなかったので仕方なかったですが地獄でした💧主様はイヤホン持ってないですか?私はイヤホンつけて眠れる曲流してしのいでました😭助産師さんの声ならやんわり言ってみても良いと思いますしあまりご無理なさらずです🙇♀️
「助産師」に関する質問
妊娠中、便秘になりやすいです💦 汚い話です💩 うんちがカチカチになって肛門から出てこなくなります。 1人目の時はそれで浣腸をしてしまいましたが 薬を入れてもうんちが肛門にギチギチにいた為 薬が逆流していました💦 助…
新生児の保湿は何が良いのでしょうか… 産院では保湿いらないと言われていざ産んで助産師さんが色々お世話してくれていますが足や顔周りのところがひび割れて赤くなっています💦 おすすめの保湿剤あれば教えてください…😢 …
退院してからのミルクが心配です…!!!!! 今母乳を左右5分ずつあげて体重を測り、助産師さんがミルクの量を決めてあげています。大体1回40mlになるようにしているみたいです。 退院後もこれで良いのでしょうか😭 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
お返事ありがとうございます‼︎
大部屋大変ですよね💦
カオス状態…すごそうです😳
私のとこは産後は全員強制的に個室指定だったので、イヤホンいらないと思い用意してませんでした💦
切迫でも入院していたので、その時にうるさいなと思ったことがなく気が付かなかったです😭
今のところ昨夜だけうるさいなと感じたのでその助産師さんだけかもしれないから、様子見たいと思います😉
ありがとうございました✨