コメント

うえすん
状況は少し違いますが私も大学病院で4人部屋。1人は中国人で夜中電話するわテレビ付けるわでうるさかったです。おまけに母子個室が基本の病院だったので同じ部屋で赤ちゃん泣きまくってるカオスな状態でした。個室が空いてなかったので仕方なかったですが地獄でした💧主様はイヤホン持ってないですか?私はイヤホンつけて眠れる曲流してしのいでました😭助産師さんの声ならやんわり言ってみても良いと思いますしあまりご無理なさらずです🙇♀️
うえすん
状況は少し違いますが私も大学病院で4人部屋。1人は中国人で夜中電話するわテレビ付けるわでうるさかったです。おまけに母子個室が基本の病院だったので同じ部屋で赤ちゃん泣きまくってるカオスな状態でした。個室が空いてなかったので仕方なかったですが地獄でした💧主様はイヤホン持ってないですか?私はイヤホンつけて眠れる曲流してしのいでました😭助産師さんの声ならやんわり言ってみても良いと思いますしあまりご無理なさらずです🙇♀️
「助産師」に関する質問
長期入院経験者の方へ 入院中は、お腹やアンダーヘアの処理はしてませんでしたか? お腹は気になるので週2回のシャワーの時に剃っているのですが、アンダーヘアは処理しようとするとお腹が張っちゃって、なかなか勇気が…
産まれたばかりの次男の血液型が何型なのかまだ教えてくれません😭 長男の時は産んで分娩室で待ってる2時間の間で教えてくれたんですが... 私のグロブリン注射もいつ打つのやら... 次助産師来たら教えてもらおうと思っ…
女の子の沐浴でのお股の洗い方について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お股のヒダは手で洗った方がいいのでしょうか? 先日出産し退院したばかりです。 2人目ということもあり、産院での沐浴指導がありませんでした。 助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
お返事ありがとうございます‼︎
大部屋大変ですよね💦
カオス状態…すごそうです😳
私のとこは産後は全員強制的に個室指定だったので、イヤホンいらないと思い用意してませんでした💦
切迫でも入院していたので、その時にうるさいなと思ったことがなく気が付かなかったです😭
今のところ昨夜だけうるさいなと感じたのでその助産師さんだけかもしれないから、様子見たいと思います😉
ありがとうございました✨