妊娠・出産 長期入院経験者の方へ入院中は、お腹やアンダーヘアの処理はしてません… 長期入院経験者の方へ 入院中は、お腹やアンダーヘアの処理はしてませんでしたか? お腹は気になるので週2回のシャワーの時に剃っているのですが、アンダーヘアは処理しようとするとお腹が張っちゃって、なかなか勇気が出ません…💦 今日もちょっとだけハサミでチョキチョキしただけですぐ張っちゃって諦めました…。 先生も助産師さん達も気にしないとは分かっているのですが、私が気になってしまって😢 皆さんはどうされてましたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 先生 ヘア 助産師 しめじ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院のお風呂で傷から何かしら感染したらいやなので、病院では処理していませんでした。 妊娠前に、普段から光脱毛をしてかなり減らしていたのと、ワックス脱毛で定期的になくしていました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント