はじめてのママリ🔰
病院のお風呂で傷から何かしら感染したらいやなので、病院では処理していませんでした。
妊娠前に、普段から光脱毛をしてかなり減らしていたのと、ワックス脱毛で定期的になくしていました。
はじめてのママリ🔰
病院のお風呂で傷から何かしら感染したらいやなので、病院では処理していませんでした。
妊娠前に、普段から光脱毛をしてかなり減らしていたのと、ワックス脱毛で定期的になくしていました。
「助産師」に関する質問
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
産まれたばかりの次男の血液型が何型なのかまだ教えてくれません😭 長男の時は産んで分娩室で待ってる2時間の間で教えてくれたんですが... 私のグロブリン注射もいつ打つのやら... 次助産師来たら教えてもらおうと思っ…
女の子の沐浴でのお股の洗い方について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お股のヒダは手で洗った方がいいのでしょうか? 先日出産し退院したばかりです。 2人目ということもあり、産院での沐浴指導がありませんでした。 助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント