コメント
みー
月齢小さいうちから解熱剤飲ましたり
座薬入れたりしてましたよー!
なにかお薬で心配事ですかね🤔?
退会ユーザー
0歳から座薬使ってますが、座薬も体重で使う量が決まるので病院か薬剤師さんに確認して使った方が安全だと思いますよ💦
-
まりあ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥺
様子みて明日また病院行って聞いてみようと思います🙋♀️- 3月26日
みー
月齢小さいうちから解熱剤飲ましたり
座薬入れたりしてましたよー!
なにかお薬で心配事ですかね🤔?
退会ユーザー
0歳から座薬使ってますが、座薬も体重で使う量が決まるので病院か薬剤師さんに確認して使った方が安全だと思いますよ💦
まりあ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥺
様子みて明日また病院行って聞いてみようと思います🙋♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
生後8ヶ月の双子、ママとパパ以外の人はおむつ替えや離乳食の時にギャン泣きします… ベビーシッターさんや実家の祖母が時折お手伝いしてくれますが、生後6ヶ月過ぎた頃から泣きが激しいです。 人見知りする期間だから仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりあ
本当ですか?
2歳の息子に貰ったアセトアミノフェンなんですが半分にしたら使えるかな?と思いお聞きしました!
みー
あ、下のお子さんに処方された
お薬じゃないんですね💦💦
座薬も体重によって変わってくるので
あまり使わない方が良いですが😭😭
どうしてもって時は半分にして
使用しても良いかもです😭😭
まりあ
そうなんです😭
この間受診した際は鼻水しかなくて解熱剤貰えなくて😓
なのでどうなのかなと思い🥺
少しずつ下がってるので明日また病院行ってみようと思います!
調べたらそう書いてありました🤔
なので半分なら大丈夫かな?と思ったんですがやはり聞いてからのが安心ですよね🥺
ご回答ありがとうございました🙇♀️