※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

ホールド力のあるオススメの授乳ブラおしえてください🥺どうも、産後の垂れが気になります…💧

ホールド力のあるオススメの授乳ブラ
おしえてください🥺

どうも、産後の垂れが気になります…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールの産後リボンブラ買いました🎀 めっっちゃ胸上がって感動しました🥺✨✨ Amazonで試着してから購入できるサービス使いました︎︎︎︎✌︎ とろけてバストになじむブラも良かったですがさすがに2着はなぁ💸と思ってとりあえず1着にしました😌

• 女の子ママ

女の子ママ

ありがとうございます🥺💗
    やはり、いい物はお値段張りますよね!わたしも1着、産後のご褒美と自分への投資ということで、買おうかしら…🫣💞💭

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

垂れた胸が戻ることはないのかなと思いますが😭つけてる時は気分も上がります🎶 私は値段以上の満足度がありました☺️面倒ですが手洗いしてます笑

• 3月25日
  • 女の子ママ

女の子ママ

手洗いすることでより、ずっと大切に使えますよねきっと💗

ちなみにAmazonで試着してから購入できるサービスっていうのが調べてもよく分からず😭😭 Amazonから検索してみればよいのでしょうか?🥹

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後リボンブラで検索してAmazonのページに飛んで私も知った感じなのですが、プライムトライビフォーユーバイというサービスです🤲 プライム会員限定みたいです😉

• 3月26日
  • 女の子ママ

女の子ママ

ありがとうございます😍😍

• 3月28日