※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

ピュアハートキッズランド ポンテポルタ千住に行かれた方、広さや1日遊べるか、4歳前の子供の遊具について教えてください。

ピュアハートキッズランド ポンテポルタ千住に行かれたことある方いますか?

広いですか?
1日遊べますか?

4歳前の子だと遊具は親も一緒に登った方がいい感じですか?

コメント

ぴ🔰

何度か行ったことがあります!広いし、外出(ご飯買いにいったり)もできるし、中にイートインのスペースもあるので、丸1日遊んでられますよ♪

春休みだと少し大きめのお子さんもいらっしゃると思うので、近くで見守る程度はしてた方が良いかと思います。
(私は2歳の娘が大きな子にちょっかい出されて、嫌がって逃げていたら飛び蹴りされたことがありました…)
施設の問題ではなくその親御さんのしつけの問題ですが、そちらのお母さんは全く見ていなかったので、自分の子は自分で見守ってあげた方が良いかと思います⭐︎

• 姉妹のまま

姉妹のまま

少し遠いので悩んでいましたが、1日遊べるなら行く価値ありそうですね😊

飛び蹴りなんて、怖すぎますね…
    春休み終わった頃に行く予定ですが、しっかり見守るようにします!

コメントありがとうございます✨

• 3月26日