エッチがつまらない時、前戯やおもちゃを試してみると気持ちが変わるかもしれません。妊娠中は派手なことはできないけど、将来も心配です。他の方はどうしているでしょうか?
汚い話ですみません。
皆さんはエッチがいつも人パターンでつまらない時どうしますか?
前戯も5分ぐらいでどうせイけないからと思いイく演技して終わります、、、。
ネットで見てると前戯が30分とか結構ある?みたいで前戯でその後の気持ちよさが変わると聞きました。
また、おもちゃも使ってみたいと言ったことがありますがあまり興味がない感じで、、、
今は妊娠中なので派手なことはできないのはわかっていますがこの先もずっとこうなのかなと思うと心配です。
皆さんはどうしてますか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
なんなん
前戯しっかりすると気分も高まるので、本番も満足感がありますよ🙌
ラブホテルなど行ったり、おもちゃ勝手に買って使おー❤️って言ってイチャイチャしたり、積極的に相手に触ったり、その時その時で楽しんでます❣️
なんなん
したいこと伝えたのに拒否されるのはつらいですね😢
私の旦那もおもちゃでされるのはあまり好きではないみたいですが、乳首に当てたりして、こそばいーって笑いながらイチャイチャしたりしてます😆笑
1回使えば抵抗減るかも、、?
女性でも買いやすいサイトでしたら、LCラブコスメです❣️
私はそこでバイブとローター買いましたよ👌
ローターは相手にも自分にも使いやすいのでおすすめです☺️
ママリ
うちなんて
前戯すらないです😭
昔はめちゃくちゃ
色々してくれたのに
悲しいしさみしいです
お付き合いしてたころは
アブノーマルなことも…
たまには濃いのしたいです💦
はじめてのママリ
相手に使うのもやりたいって言ったのですが嫌だって言われてしまって😢
私自身にもおもちゃ使ってみたいし、私が相手にもおもちゃでしてみたいって思うのですがなかなか難しいですね、、
どこで買えばいいかもわからないのでもしおススメのものとかあったら教えていただきたいです!!!