コメント
りた
嫌なひとですね笑
あなたの心が「寒そー、寒い寒い」と言ってやりたいですね(*^^*)
ママリ。
私も先日、そんなことありました(*_*)
天気よくて暖かめで少し薄着させてしまってスーパー寄ったら寒くて、寒かったかな😞?って思ってたらしらないおばちゃんが(孫連れ)私の息子に
「寒くないの?」って言ってました😥(笑)
-
かっさん
急に買い物することになって帽子忘れたし、足寒いかな~?と思ってたらコレなのでダメージでかいです(笑)
息子さんにでなくてしーちゃん。さんに「もう少し着せたらどうですか?」って子育ての先輩としてアドバイスして頂きたかったですね!- 11月9日
えっちゃん♡
その方モンスターペアレントになりそうなママですね(^^;
「モンスターの卵か。あーかわいそうに。」と心で思いましょう(笑)
-
かっさん
モンペですか!笑 たしかに一瞬しか見てないですが、何かミスったらクレームとかガンガン来そうな雰囲気でした(笑)
なりたくない例として心にしまっておきます(笑)- 11月9日
かっさん
ですよね!旦那と子供2人連れてるのによく言ったなと思います!ほんとあの時に戻って家族の前で酷いこと言ってやりたいです(っ `-´ c)!!!子供達が同じようにならないことを願いたいです!