はじめてのママリ🔰
クラスにお菓子とかどうでしょうか??

ママリ
私は年少のみお世話になった幼稚園で転園することになった際、一応、お礼兼ねてちょっとしたお菓子を渡しました。バス通園だったので、お会いすることはなく、子供のカバンに忍ばせて渡しました。また補助の先生もいたので600円くらいのものを2つ用意して手紙と共に渡しました。気持ちなので必要かどうかはなんとも言えないですが、渡すなら軽く手紙添えて1000円くらいまでのものが気を遣わなくて良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クラスにお菓子とかどうでしょうか??
ママリ
私は年少のみお世話になった幼稚園で転園することになった際、一応、お礼兼ねてちょっとしたお菓子を渡しました。バス通園だったので、お会いすることはなく、子供のカバンに忍ばせて渡しました。また補助の先生もいたので600円くらいのものを2つ用意して手紙と共に渡しました。気持ちなので必要かどうかはなんとも言えないですが、渡すなら軽く手紙添えて1000円くらいまでのものが気を遣わなくて良いのではないでしょうか?
「お菓子」に関する質問
もうほんと嫌になります。 8歳の娘はお菓子のゴミをすぐ捨てません。これは4.5歳からいい続けてることです。昨日ゴミ捨ててなかったので様子見て今朝も捨てようとしなかったので今日学校から帰ってから伝えました。ゴ…
出産祝いについて。 ・いらなかった ・これが良かった と言われたことありますか? 夫の職場の方へ出産祝い おむつでいいと了承を得た上で おむつと奥さん用に紅茶とお菓子を用意 ミルク高いから欲しかったと言われた…
今年41歳ですが、最近同じ量食べても太りやすくなってきました😱 ここ5ヶ月で、4キロ近く増えています。 なるべく、お菓子の買い食いなどしないよう気を付けていてもドンドン増えていきます😵 やはり、40過ぎると太りやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント