妊活 不妊治療で、今日HCG5000打ちました。もともと頭痛持ちで、この季節の変… 不妊治療で、今日HCG5000打ちました。もともと頭痛持ちで、この季節の変わり目特に頭痛がきついです。今日も目の疲れもあり、頭痛があります。飲まないほうが良いと思いながら鎮痛剤飲んでしまいました。飲まないほうが良かったでしょうか?排卵遅れますかね? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 不妊治療 排卵 にゃにゃーん🔰 コメント 🕊 もともと頭痛持ちだったので妊娠がわかるまでは全然飲んでました💦 薬で排卵遅れるっていうのは言われたことないです! 3月25日 にゃにゃーん🔰 コメントありがとうございます! 頭痛持ちでいらっしゃるんですね!薬飲まないとしんどくて、、排卵遅れることはないのですね。ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃーん🔰
コメントありがとうございます!
頭痛持ちでいらっしゃるんですね!薬飲まないとしんどくて、、排卵遅れることはないのですね。ありがとうございます!