妊娠・出産 明日が1ヶ月ぶりの健診なのに…マックのチーズてりたまポテトセット食べ… 明日が1ヶ月ぶりの健診なのに… マックのチーズてりたまポテトセット食べちゃったーーー!!!!!!🤣🤣🤣🤣 元々でぶ。。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 健診 チーズ マック どきんちゃん コメント よもぎ アーーーーっ せめて明日の健診後にすればよかったですね!笑 明日の健診で体重注意されませんよう願っています🥺 3月25日 どきんちゃん ありがとうございます! 嫌なことがあって、どーしても…ヤケクソで食べてしまいました🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ありがとうございます!
嫌なことがあって、どーしても…ヤケクソで食べてしまいました🤣