コメント
pipi
2年前のことですが、、!
会陰切開した部分は溶ける糸だったので抜糸はありませんでした◎ 平日の夜間・促進剤無しで手出し4万です!
pipi
2年前のことですが、、!
会陰切開した部分は溶ける糸だったので抜糸はありませんでした◎ 平日の夜間・促進剤無しで手出し4万です!
「自然分娩」に関する質問
いまSNSとかみてると すごく無痛分娩をマタ垢、ママ垢ですすめてたり 無痛分娩が普通になればいい的なのをよく見かけます! そんなに無痛分娩はいいのでしょうか? 私は1人目も2人目も自然分娩です! ただ私はお産が苦痛…
初産婦さんで自然分娩の人って大体どのくらいの数週で産まれたんだろ?陣痛を促すためにやってた運動とかオススメの方法みたいなのある方おられたら数週も含め教えて欲しいです(* . .)⁾⁾
計画分娩(誘発分娩)にしようか自然分娩にしようか迷っています 旦那も上の子見てて立ち会えないと思うし次男が3400gで大きかったっていうのもあるし だけどバルーン痛いしどーしよっておもって みなさん意見聞かせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
持ち物はどのような感じでしたでしょうか?!
pipi
いま思い出せるのは自分の着替え(パジャマや下着)、退院のときの赤ちゃんの服、洗面道具、ナプキン、円座クッションです😵💫
産褥パッドは多めに貰えた記憶がありますがゴワゴワして苦手だったのでわたしはナプキンを持っていきました!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️ちなみに指輪って外しましたか?
pipi
外しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!入院期間は何日程でしたでしょうか?質問ばかりですみません🥺