妊娠・出産 君津中央病院での出産について質問です。自然分娩では溶ける糸を使用しますか?退院時の金額も知りたいです。入院時の準備物について詳細を教えてください。 千葉県の君津中央病院で出産予定です。 自然分娩の場合、溶ける糸でしょうか? また退院時の金額も知りたいです。 入院時に準備したもの等ありましたら、詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 自然分娩 出産 千葉県 君津中央病院 木更津市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント pipi 2年前のことですが、、! 会陰切開した部分は溶ける糸だったので抜糸はありませんでした◎ 平日の夜間・促進剤無しで手出し4万です! 3月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♪ 持ち物はどのような感じでしたでしょうか?! 3月26日 pipi いま思い出せるのは自分の着替え(パジャマや下着)、退院のときの赤ちゃんの服、洗面道具、ナプキン、円座クッションです😵💫 産褥パッドは多めに貰えた記憶がありますがゴワゴワして苦手だったのでわたしはナプキンを持っていきました! 3月27日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます🙇♀️ちなみに指輪って外しましたか? 3月27日 pipi 外しました! 3月27日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます!入院期間は何日程でしたでしょうか?質問ばかりですみません🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
持ち物はどのような感じでしたでしょうか?!
pipi
いま思い出せるのは自分の着替え(パジャマや下着)、退院のときの赤ちゃんの服、洗面道具、ナプキン、円座クッションです😵💫
産褥パッドは多めに貰えた記憶がありますがゴワゴワして苦手だったのでわたしはナプキンを持っていきました!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️ちなみに指輪って外しましたか?
pipi
外しました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!入院期間は何日程でしたでしょうか?質問ばかりですみません🥺