コメント
pipi
2年前のことですが、、!
会陰切開した部分は溶ける糸だったので抜糸はありませんでした◎ 平日の夜間・促進剤無しで手出し4万です!
pipi
2年前のことですが、、!
会陰切開した部分は溶ける糸だったので抜糸はありませんでした◎ 平日の夜間・促進剤無しで手出し4万です!
「自然分娩」に関する質問
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
大学病院や大きめの総合病院で出産された方、 私は大学病院の産科ですが、 けっこう分娩費用高いですよね、、、いくらくらいでしたか?? 田舎とかの産院で自然分娩の人は出産一時金少し戻ってくること知って驚いてま…
出産しました。生後3日目です。 計画無痛分娩の予定が先に破水して自然分娩になり心構えができていなくて大変でした。 たまっていたものが溢れてくるのか、ずっと涙が出てきてしまいます。 毎日が初めての連続でこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
持ち物はどのような感じでしたでしょうか?!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️ちなみに指輪って外しましたか?
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!入院期間は何日程でしたでしょうか?質問ばかりですみません🥺
pipi
いま思い出せるのは自分の着替え(パジャマや下着)、退院のときの赤ちゃんの服、洗面道具、ナプキン、円座クッションです😵💫
産褥パッドは多めに貰えた記憶がありますがゴワゴワして苦手だったのでわたしはナプキンを持っていきました!
pipi
外しました!