コメント
さおりん
4ヶ月7.5キロ!毎日盛れてたのでやっとMにしました!それまでSで毎日背中もれでした💦Mでも良いと思います!
mei
6.2kgくらいで
メリーズSです🙆♀️
メリーズお尻周りが割とゆったりしてますよー!
-
くまくまこ
メリーズならまだSサイズでも良さそうですね😊!
- 3月25日
さおりん
4ヶ月7.5キロ!毎日盛れてたのでやっとMにしました!それまでSで毎日背中もれでした💦Mでも良いと思います!
mei
6.2kgくらいで
メリーズSです🙆♀️
メリーズお尻周りが割とゆったりしてますよー!
くまくまこ
メリーズならまだSサイズでも良さそうですね😊!
「男の子」に関する質問
年長男の子です。 何も習い事をした事が無く見学に行った事もありますが本人もやりたがらなくて、私自身も下に3歳2歳が居るので正直して無い今が楽ですが周りは習い事何個かしている子が殆どです。 同い年くらいで何もし…
小学校低学年の方、 水筒はどのくらいの大きさを持たせてますか? 2年生男の子なのですが、 0.8Lではすぐになくなるらしく、大きいのを買って と言われますが、 保冷機能がついてるものを選ぶと重たいのでは……と思い 大…
どうするのが正解だったのかなー? という話を聞いください。 娘は小学1年生で、バスで40分くらいかかる小学校へ通学しています。 先週のある日、帰りのバスが10分くらい早くバス停に着きました。少しだけ早く出発して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
メリーズのMがあるので試しに履かせてみます😭💦