しの
旦那さんですか?1番良くない状況かと思います。ママにもお子さんにも😭

くるみ
私も同じ様な状況でメンタルやられてしまい逃げ出したいです。
旦那からのモラハラ、2人育児辛いです。
子供にも怒鳴ったりたまに手が出てしまいます。
今日は下の子が食事中に叫んだので怒って頭を叩いてしまいました。子供の叫ぶ声や大きな音に敏感になり耳と頭がおかしくなります💦
しの
旦那さんですか?1番良くない状況かと思います。ママにもお子さんにも😭
くるみ
私も同じ様な状況でメンタルやられてしまい逃げ出したいです。
旦那からのモラハラ、2人育児辛いです。
子供にも怒鳴ったりたまに手が出てしまいます。
今日は下の子が食事中に叫んだので怒って頭を叩いてしまいました。子供の叫ぶ声や大きな音に敏感になり耳と頭がおかしくなります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭 娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦 よくないよなぁと思いつ…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント