コメント
もな💅🏻
ポケモンカードとポケモンのぬいぐるみあげました😆💕大のポケモン好きで、、笑
もな💅🏻
ポケモンカードとポケモンのぬいぐるみあげました😆💕大のポケモン好きで、、笑
「6歳」に関する質問
年長6歳の分離不安についてお聞きしたいのですが、、 保育園を嫌がったりとかはなく、習い事で何時に迎えに来るねとか、昔からのお友達の家等では離れる事は大丈夫なのですが、家の中で私が家事やトイレ等で数分姿が見…
3歳と6歳の子どもを連れて引越しを考えてます!🤔 アパート選びのポイントあったら教えていただきたいです🙏 今思いついてるのは ・1階でペット可(ペット可だと防音性もあるらしい…?) ・学校から近い ・男の子と女の子…
3人目妊活についてです。 私は男の子2人の母です。 元々女の子を産みたいと思っていました。 ですが実際男の子2人も可愛いくて満足してるのと、3人を育てるイメージが湧かないのでこのまま2人だけでもいいかなと少し思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
ポケモンみたいに小学生が好きでもいいキャラクターが好きだと助かるんですけどね😂
アンパンマンに出てくるだだんだんが大好きで困ります😂
まいたろ
ありがとうございます!
ぬいぐるみならアンパンマン系でもいいかもしれないですね!
まいたろ
高いやつはほんと高いですね!
子供はコロコロ変わりやすいですしね笑
もな💅🏻
でもアンパンマン好きかわいいじゃないですか〜!😆💕
アンパンマンは少し値段が張るイメージあるので、お財布としてはあれですが…笑
ポケモンもどうせ小学校高学年には飽きるんじゃないか?と勝手に思ってますww