コメント
もな💅🏻
ポケモンカードとポケモンのぬいぐるみあげました😆💕大のポケモン好きで、、笑
もな💅🏻
ポケモンカードとポケモンのぬいぐるみあげました😆💕大のポケモン好きで、、笑
「おもちゃ」に関する質問
年長の息子が無気力というか自分で考えられない感じです。 家で暇な時間は私が止めなければずっとテレビを見てます。そのテレビも別に本当に見たいわけではないけど、自分で何かやる気力もないし暇だからただ見てる感じ…
子供のお誕生日に毎年プレゼントを送り合っていた親戚がいるのですが、値段に差がありすぎるのとそもそも嫌われているような気がします。プレゼント交換辞めてもいいと思いますか? 我が家は子供1人で、親戚には娘と同じ…
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが寝返りしません。 寝転んで足は常につかんでいたり、足を口に入れたりはします。 好きなおもちゃを斜め上に置いて寝返りを促すようなことはしていますが体をひねって取れなかったら諦めるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
ポケモンみたいに小学生が好きでもいいキャラクターが好きだと助かるんですけどね😂
アンパンマンに出てくるだだんだんが大好きで困ります😂
まいたろ
ありがとうございます!
ぬいぐるみならアンパンマン系でもいいかもしれないですね!
もな💅🏻
でもアンパンマン好きかわいいじゃないですか〜!😆💕
アンパンマンは少し値段が張るイメージあるので、お財布としてはあれですが…笑
ポケモンもどうせ小学校高学年には飽きるんじゃないか?と勝手に思ってますww
まいたろ
高いやつはほんと高いですね!
子供はコロコロ変わりやすいですしね笑