子育て・グッズ 6歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談です。アンパンマン以外で、ミニオンや妖怪ウォッチ、ドラえもんに興味があるそうです。 男の子の6歳の誕生日プレゼント何買いましたか? 未だにアンパンマンが好きなんですけど、さすがに来年小学生になるからアンパンマンのおもちゃは買いたくない。。 ミニオンと妖怪ウォッチ、ドラえもんは興味あります。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おもちゃ 男の子 誕生日プレゼント アンパンマン 6歳 ドラえもん まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 ポケモンカードとポケモンのぬいぐるみあげました😆💕大のポケモン好きで、、笑 3月25日 まいたろ ポケモンみたいに小学生が好きでもいいキャラクターが好きだと助かるんですけどね😂 アンパンマンに出てくるだだんだんが大好きで困ります😂 3月25日 まいたろ ありがとうございます! ぬいぐるみならアンパンマン系でもいいかもしれないですね! 3月25日 もな💅🏻 でもアンパンマン好きかわいいじゃないですか〜!😆💕 アンパンマンは少し値段が張るイメージあるので、お財布としてはあれですが…笑 ポケモンもどうせ小学校高学年には飽きるんじゃないか?と勝手に思ってますww 3月25日 まいたろ 高いやつはほんと高いですね! 子供はコロコロ変わりやすいですしね笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ポケモンみたいに小学生が好きでもいいキャラクターが好きだと助かるんですけどね😂
アンパンマンに出てくるだだんだんが大好きで困ります😂
まいたろ
ありがとうございます!
ぬいぐるみならアンパンマン系でもいいかもしれないですね!
もな💅🏻
でもアンパンマン好きかわいいじゃないですか〜!😆💕
アンパンマンは少し値段が張るイメージあるので、お財布としてはあれですが…笑
ポケモンもどうせ小学校高学年には飽きるんじゃないか?と勝手に思ってますww
まいたろ
高いやつはほんと高いですね!
子供はコロコロ変わりやすいですしね笑