お出かけ マリノでのいちご狩りフェアについて、ディナーコースの料金が知りたいです。大人2人と子供2人で最安の金額はどのくらいでしょうか。 今マリノで いちご狩りのフェア?をやってて、 気になってます😆 もう行った方見えますか? ディナーの方で行こうと思うのですが 普通のコースを頼んで、 大人2人と5歳と2歳で1番安くて金額的に どのくらいになるんですかね?💦 夜のコースで外食をほとんどした事がなくて💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 2歳 5歳 外食 レモン🍋(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 友人とたまに言ってましたが、、1人3,000円弱でした。夜はピザ食べ放題じゃないので、結局自分は足りずお腹空いてました笑 ピザなりパスタなり足せばいいんでしょうけど高いので😂 3月25日 レモン🍋 ええー😂1人3000弱だったんですね😂 お昼はたまーに行くのですが、それでも大人2人の子供1人で3600円ぐらいだったのでやっぱり夜は当たり前に高めですよね😂 夜はピザ食べ放題じゃないんですね😫 店舗によりけりかもですが、金曜日ディナータイムはドルチェバイキング食べ放題ともなってたので迷ってます😂 3月25日 ちゃ ドルチェも食べ放題ですが割引は併用出来ないです🥲 いつもお友だちとアモーレセット大盛り頼んでますが足りないです。 なのでパパさんがいるとなると更に足りなくなりますよね😂 3月25日 レモン🍋 そうなんですね🥲 いちご狩りフェアにそそられましたがそれならランチタイムの方がまだ安く食べられますよね😂😭 今日の夜か、ランチタイムにするか、、ですね😂 3月25日 ちゃ わたしならもったいないし満足したいのでランチにします😭 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ええー😂1人3000弱だったんですね😂
お昼はたまーに行くのですが、それでも大人2人の子供1人で3600円ぐらいだったのでやっぱり夜は当たり前に高めですよね😂
夜はピザ食べ放題じゃないんですね😫
店舗によりけりかもですが、金曜日ディナータイムはドルチェバイキング食べ放題ともなってたので迷ってます😂
ちゃ
ドルチェも食べ放題ですが割引は併用出来ないです🥲
いつもお友だちとアモーレセット大盛り頼んでますが足りないです。
なのでパパさんがいるとなると更に足りなくなりますよね😂
レモン🍋
そうなんですね🥲
いちご狩りフェアにそそられましたがそれならランチタイムの方がまだ安く食べられますよね😂😭
今日の夜か、ランチタイムにするか、、ですね😂
ちゃ
わたしならもったいないし満足したいのでランチにします😭