その他の疑問 フリマで新品未開封のスマホを一万円安く出品しちゃって、謝罪の文送っ… フリマで新品未開封のスマホを一万円安く出品しちゃって、謝罪の文送ってキャンセル取引申請した後、コンビニで払っちゃってると言われてしまいました、、支払い完了の通知も来てます。 皆さんなら諦めますか?それとも取引キャンセルできるのを待ちますか?💦 今妊娠中で、休職してたし、自分のお金の足しにしたかったので一万円は大きくて😭💸 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠中 お金 申請 スマホ コンビニ フリマ しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃ キャンセルします!!! 3月25日 しあ コンビニまで支払いに行ったのですが、、と言われて9分後にまた謝罪のメッセージを返信したんですけど、未だに返信もなくキャンセル成立になっておらずで😰 24時間経過するの待てば良いんですかね💦 3月25日 ちゃ そうですね、、待つしかないかと😭 3月25日 しあ キャンセル成立しました!🥺🌟 3月25日 ちゃ よかったですね!!! 10000円はデカすぎますもんね😭 3月25日 しあ 大きいですよね😭 私事ですが脱毛の契約を妊娠直前にして支払いがあるのと、ジャスティンビーバーのコンサートに行くのであんまりパート出れないのに出費多くて💸笑笑 3月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コンビニまで支払いに行ったのですが、、と言われて9分後にまた謝罪のメッセージを返信したんですけど、未だに返信もなくキャンセル成立になっておらずで😰 24時間経過するの待てば良いんですかね💦
ちゃ
そうですね、、待つしかないかと😭
しあ
キャンセル成立しました!🥺🌟
ちゃ
よかったですね!!!
10000円はデカすぎますもんね😭
しあ
大きいですよね😭
私事ですが脱毛の契約を妊娠直前にして支払いがあるのと、ジャスティンビーバーのコンサートに行くのであんまりパート出れないのに出費多くて💸笑笑