フリマでスマホを安く出品し、謝罪後にキャンセル申請したが、支払い完了の通知が来たため困っています。妊娠中で一万円が重要なので、どうすべきか悩んでいます。諦めるべきでしょうか。
フリマで新品未開封のスマホを一万円安く出品しちゃって、謝罪の文送ってキャンセル取引申請した後、コンビニで払っちゃってると言われてしまいました、、支払い完了の通知も来てます。
皆さんなら諦めますか?それとも取引キャンセルできるのを待ちますか?💦
今妊娠中で、休職してたし、自分のお金の足しにしたかったので一万円は大きくて😭💸
- しあ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃ
キャンセルします!!!
しあ
コンビニまで支払いに行ったのですが、、と言われて9分後にまた謝罪のメッセージを返信したんですけど、未だに返信もなくキャンセル成立になっておらずで😰 24時間経過するの待てば良いんですかね💦
ちゃ
そうですね、、待つしかないかと😭
しあ
キャンセル成立しました!🥺🌟
ちゃ
よかったですね!!!
10000円はデカすぎますもんね😭
しあ
大きいですよね😭
私事ですが脱毛の契約を妊娠直前にして支払いがあるのと、ジャスティンビーバーのコンサートに行くのであんまりパート出れないのに出費多くて💸笑笑