あーか
相手のフットワークの軽さによりますかね💦
私ならこのご時世電車で子供連れて公園はちょっと億劫です💦
はじめてのママリ
そのお子さんやママさんの性格によるかな?と思います。
うちの子は落ち着きない&マスクや乗り物が苦手、さらに私がキャパ狭なので我が家だとちょっと大変です😂
ママリ
子ども1人ならいいですが、3人いる今はお断りしますね😂家から自転車10分の大きな公園で精一杯です😂
あーか
相手のフットワークの軽さによりますかね💦
私ならこのご時世電車で子供連れて公園はちょっと億劫です💦
はじめてのママリ
そのお子さんやママさんの性格によるかな?と思います。
うちの子は落ち着きない&マスクや乗り物が苦手、さらに私がキャパ狭なので我が家だとちょっと大変です😂
ママリ
子ども1人ならいいですが、3人いる今はお断りしますね😂家から自転車10分の大きな公園で精一杯です😂
「公園」に関する質問
自宅保育3年目なのですが聞いていただきたいです 基本午前中は朝食を食べ洗濯などの家事の時は隣でおもちゃで遊んでいたり、お布団あったかいと言ってコロコロしていたり自由にさせてあげています 10時半頃からお出かけ…
中学生くらいの男の子が公園でボールしてたのかボールがコロコロと転がって片側2車線ずつの大通りに飛び出してきました。 夕方でライトがポツポツつき始める時間帯です。 幸い??片側2車線でボールを捕まえて無事車も気…
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーとデニムとか。 そしたらこの前旦那に「なんか小汚い」と言われました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント