旦那が今月末で退職します。今日、最後に会社の人たちと遊ぶ予定をだい…
旦那が今月末で退職します。
今日、最後に会社の人たちと遊ぶ予定をだいぶ前から話してました。
しかし三男が高熱、嘔吐下痢、上の子たちは幼稚園春休み中、三男はずっと機嫌悪く私から離れられない、寝る時もずっと抱っこ。嘔吐の処理洗濯物は山積み、ご飯の支度、私の母は他界父は県外で頼れない、頼れるのは旦那の祖母のみ。だけど旦那は一切連絡もしてくれません。私が今朝旦那の祖母に連絡を入れたら、、まぁ何かあったら連絡してね〜頑張って〜って言われました。助けて欲しいから連絡したのに。。だけど今日は最後だから行きたいと。もう3日目、子どもたちのストレスも溜まるし私もヘトヘトです。皆さんならこの状況でも最後だからと行かせますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
イイねでお願いします。
はじめてのママリ🔰
行かせる。
はじめてのママリ🔰
行かせない。
ママ乃
明日、旦那に死ぬほど洗濯させましょ。
元気な子供のご飯はデリバリーで楽チンしましょ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月25日
はじめてのママリ
今日じゃないといけないんですかね?
退職はするけど、後日は無理なんですかね?
遠くに引っ越すとかなら、行ってもいいけど早く帰ってきてもらうかな…
近場でまた集まれるなら、後日でお願いしますね💦
-
はじめてのママリ🔰
いつでも会えますし、引っ越す訳でもありません。
ボーリング行ってからご飯食べて帰るから日付けが変わります😭上の2人が高熱で痙攣したことがあるから1人で怖いから他に大人がいて欲しいって気持ちが1番なんですが、仕方ないですよね😢なんとか何も起こらない事を願ってるしかないです😭ありがとうございます😊- 3月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが行かずに家に居て何かしてくれる人なら家にいて欲しいとお願いします。家に居ても居なくても変わらないなら行かせます😂
あとは死ぬほど楽します。
上の方と同じようにデリバリーして片付けなども何もかも放置して明日まとめてやっちゃいます✌️
-
はじめてのママリ🔰
何かしてくれるっていうか、もし痙攣でもした時に私1人っきりじゃ怖くて旦那にいて欲しいって気持ちです😭今日はデリバリーで楽しようと思います😭ありがとうございます😊
- 3月25日
コメント