子育て・グッズ 授乳後の吐き戻し?嘔吐?最近時間差でミルクを吐き出すことがあります。… 授乳後の吐き戻し?嘔吐? 最近時間差でミルクを吐き出すことがあります。 飲んで1時間、2時間後など🙄 ちょっと発酵した感じで吐き出しますが 機嫌も良く、熱などもありません。 これは通常のよくあることですか?? それとも嘔吐になるのですか?🤔 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ミルク 授乳 熱 吐き戻し れもんもん(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント nakigank^^ 長男がよくありました! 落ち着いたのは1歳前だった気がします。😊 3月25日 れもんもん 返信遅くなり、申し訳ありません😭 ありがとうございます!その頃までありそうですね🧐 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
返信遅くなり、申し訳ありません😭
ありがとうございます!その頃までありそうですね🧐