コメント

はじめてのママリ🔰
助手席でも大丈夫ですよ!
ただ、事故起きた時に後ろの方が安全といわれているだけなので✨

はじめてのママリ🔰
助手席に乗せてます!
車によるかもしれませんが、うちの車は後ろ向きのチャイルドシートはNGで前向きなら大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
助手席でも大丈夫ですよ!
ただ、事故起きた時に後ろの方が安全といわれているだけなので✨
はじめてのママリ🔰
助手席に乗せてます!
車によるかもしれませんが、うちの車は後ろ向きのチャイルドシートはNGで前向きなら大丈夫でした☺️
「車」に関する質問
旦那のお小遣いいくらが良いと思いますか😭? 今旦那が手取り38万〜40万で私が15万〜20万。 世帯月収だと53万〜60万くらいです。 2歳と4歳の男の子と持ち家、車2台ローンあります。 今までお小遣い3万で昼食代タバコ、酒…
場所にもよるとは思うのですが、一般道路って平日だと何時頃が交通量が少ないでしょうか? ペーパードライバー脱却のため、ここ数ヶ月週末に夫が一緒に乗った状態で練習してきました。 今日は諸事情で運転する必要がある…
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
お出かけ人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊💓