ママリ
寝るようになりますよ!
おくるみ着て寝てる小学生はいないですし。

こむぎ
うちは7ヶ月までスワドル使ってましたが無事に卒業できました😌
片手ずつ取って段階を踏んでいくと卒業しやすかったです🙆🏻♀️
ママリ
寝るようになりますよ!
おくるみ着て寝てる小学生はいないですし。
こむぎ
うちは7ヶ月までスワドル使ってましたが無事に卒業できました😌
片手ずつ取って段階を踏んでいくと卒業しやすかったです🙆🏻♀️
「泣く」に関する質問
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
生後1ヶ月の赤ちゃんのお風呂上がりについて質問です。 お風呂は大人と入り お湯に入れる3分→洗う→お湯に入れる3分→あがる →保湿→肌着のままミルク と言う手順です 温度40度 時間21時 問題は、保湿とかはご機嫌にさ…
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント