こむぎ
うちは7ヶ月までスワドル使ってましたが無事に卒業できました😌
片手ずつ取って段階を踏んでいくと卒業しやすかったです🙆🏻♀️
ママリ
寝るようになりますよ!
おくるみ着て寝てる小学生はいないですし。
こむぎ
うちは7ヶ月までスワドル使ってましたが無事に卒業できました😌
片手ずつ取って段階を踏んでいくと卒業しやすかったです🙆🏻♀️
ママリ
寝るようになりますよ!
おくるみ着て寝てる小学生はいないですし。
「泣く」に関する質問
3歳なんでもやりたがる 地雷踏み過ぎて、すぐ泣く😭 皆さんどうしてますか? パジャマとか中々すぐ着てくれないのに、ママが着せ終わった瞬間に、自分で着る‼️っと言います。 脱がせてまた、着るのを待つ💦 部屋の電気も先…
上の子と首が座ってない子のワンオペでのお風呂の入り方はどのようにしてますか? 洗面所とお風呂両方狭いんですよね、、 赤ちゃんを洗面所で待機のやり方しかないですよね?💦 うちの子多分待機してもらってる時ずっと…
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント