コメント
ゆー
販売を検討している者です❁
色々調べて教えてもらった事なのですが点ご参考になれば幸いです。
メルカリやminne、creemaなどのアプリで販売されている方が多いと思います!
メルカリでしたら匿名配送できますしね❁
インスタは情報提供の場で利用されている方が多いようですが、DMで購入希望あったら対応する方もいるそうです😊
ゆー
販売を検討している者です❁
色々調べて教えてもらった事なのですが点ご参考になれば幸いです。
メルカリやminne、creemaなどのアプリで販売されている方が多いと思います!
メルカリでしたら匿名配送できますしね❁
インスタは情報提供の場で利用されている方が多いようですが、DMで購入希望あったら対応する方もいるそうです😊
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
匿名はメルカリだけですもんね…。
あとは住所をレンタル?みたいなのか委託販売を検討してます。
ゆー
委託もいいですよね、実際手に取って見ていただけたりしますもんね☺️
マーちゃん
なんだか色々とクリアしていかないと難しいですね…
ゆー
メルカリより、minneやcreemaの方が専門のアプリなので販売はしやすいと思うのですが、やっぱり匿名じゃないのはうーんってとこですよね😅
マーちゃん
そうなんですよね。
悪いことするわけではないけど、相手が悪い人だったらと思うと躊躇ってしまいます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ゆー
わかります😂
有名なアプリなので、対応になる事を祈ってます🍀