もともと予定がある日に、仕事を変わって欲しいと言われたら、予定を動…
もともと予定がある日に、仕事を変わって欲しいと言われたら、予定を動かしてまで代わってあげますか?
予定があって・・・・・
と断るのは非常識でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな予定かにもよるし、前に変わってもらった過去があるなら変わります
が、それ以外の場合は変わりません💦
非常識ではないと思いますよ
ツー
予定なければ快く変わりますが、予定があれば「あー💦その日は用事入れちゃってて〜💦」って断ってます🙆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥹
子供の習い事のテストの日で、私が仕事になることでお休みさせることになるので、できれば入りたくないなという思いがあり、質問させていただきました🙇♀️- 1時間前
-
ツー
習い事を休ませてまでは変わる事ないと思います🙆
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その予定にもよりますね💦
子供の行事ならずらせないから断ります。
ずらしても大丈夫そうな予定なら協力します。
-
はじめてのママリ🔰
子供の習い事の進級テストの日なので、私が仕事に入ることでお休みすることになるんです😣
協力したい気持ちと、テスト行かせてあげたい気持ちで迷ってました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは無理ですね!
うまく説明してお断りして良いと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供の習い事のテストの日なんです💦
私が仕事に入ることで(仕事が21時くらいまでの残業になるため)習い事はお休みすることになります😣
直接代わってもらったことはないのですがどうしようかなと・・・・・