コメント
みぃ
次年中さんですが、給食がなければ、幼稚園がだいすきです🤣!
というかお友達と遊びたい欲がすごいです💭
春休みも週2-3くらいでお友達と遊ぶ約束してるのであまり幼稚園幼稚園は言わないですが💭
幼稚園いや!って言うより全然いいと思いますよ😍
みぃ
次年中さんですが、給食がなければ、幼稚園がだいすきです🤣!
というかお友達と遊びたい欲がすごいです💭
春休みも週2-3くらいでお友達と遊ぶ約束してるのであまり幼稚園幼稚園は言わないですが💭
幼稚園いや!って言うより全然いいと思いますよ😍
「幼稚園」に関する質問
保育園の年間予定で意見したことある方いますか? 幼稚園ではなく、保育園です。 今年の9/25に1日がかりの授業参観があります。我が子のクラスだけです。 シルバーウィークのある週になぜ?と思っています。 私はもとも…
歯科衛生士の仕事を以前していて 子どもが幼稚園入ったタイミングでパートとして働けたらなと思うのですが、できれば主人の仕事が休みの日に働きたいと思っています。 ですが今まで自分が勤務していた所は出勤曜日が固定…
LINEも文章伝えるの苦手で 教えてほしいです工場のトイレ掃除で私は週1木曜日だけ、出勤していました。ですが、金曜日じゃないと都合が悪くなり、それだと、会社は木曜じゃないとだめとなるので、 別の場所に移動しないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
給食が嫌いなのですか??
うちもお友達と遊びたいみたいですが、コロナ禍で交流もなく、連絡取るようにもできません。
なかなか遊べません。それがとても悲しくて…😭
あそぶときは、連絡して遊んでますか?
みぃ
もともと食が細くて給食が嫌みたいです🤣🤣
幼稚園終わり公園に毎日のように行くので
そのメンバーと遊ぶ感じですね💭
公園に行こうー!ならグループLINEだし、
おうちにきてー!なら個々で…って感じで
連絡とってますよ🥰🤞🏻
連絡取れないとなると、難しいですよね💦
ねねちゃ
そうなんですね💦💦😊
なるほど、公園で遊ぶお仲間なのですね😳👍
うちバス通園なので、それもあってラインで繋がってる人もいないんだと思います💦💦💦
近くの幼稚園で、公園で遊んでる姿をよく見かけます😊いいですよね😳
みぃ
バスなんですねー💦
バス楽だけどそういう面では繋がりにくいんですね😭💭
近くの公園でお友達が出来れば1番いいですよね🥰