産婦人科・小児科 下の子ですが、土曜日に小児科を鼻づまり咳で受診しました。薬は昨日で… 下の子ですが、土曜日に小児科を鼻づまり咳で受診しました。 薬は昨日で飲み切りましたが まだむだ鼻水詰まってる感じで、鼻ふがふがしてます。 再度小児科受診してほうがいいのか 様子みるか 耳鼻科いくか みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 小児科 鼻づまり 星(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん 同じく鼻水咳で受診して1週間分薬服用しましたが治らず、鼻水は長引くのでお薬継続で貰えれば良いかな?と思い再度小児科受診し引き続きお薬いただきました◎ その後1日で良くなりました! 3月25日 星 そうなんですね💦💦 じつは、土曜日受診の前にも受診してたので💦💦 やはり鼻水時間かかるんですね 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
そうなんですね💦💦
じつは、土曜日受診の前にも受診してたので💦💦
やはり鼻水時間かかるんですね