コメント
ままりん
同じく鼻水咳で受診して1週間分薬服用しましたが治らず、鼻水は長引くのでお薬継続で貰えれば良いかな?と思い再度小児科受診し引き続きお薬いただきました◎
その後1日で良くなりました!
ままりん
同じく鼻水咳で受診して1週間分薬服用しましたが治らず、鼻水は長引くのでお薬継続で貰えれば良いかな?と思い再度小児科受診し引き続きお薬いただきました◎
その後1日で良くなりました!
「小児科」に関する質問
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
赤ちゃんか二重顎になる事が多く首したが赤く荒れてて汁もでて匂います😢💧皮膚科行くべきでしょうか?検診で顔の湿疹でロコイド貰いマシになりそれを昨日首下にも試しにつけてみました。 なので数日は、様子見たいなと思…
夜のオムツ取れないのはいつ頃相談行けばいいですか?🥺 5歳の子です。夜はしっかり2,3回くらいおしっこ出てます。本人は気づいてない様子です。寝る前はトイレに行ってます。 保育園の先生から10月頃に就学前診断?とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
そうなんですね💦💦
じつは、土曜日受診の前にも受診してたので💦💦
やはり鼻水時間かかるんですね