コメント

はじめてのママリ🔰
うちそうです!!
うちは携帯ではなくテレビですが、YouTubeは規制してます。
おもちゃで遊ぶ動画を主に見たがって、欲しい欲しい言うのでそこからほぼ見せてないです💦
はじめてのママリ🔰
うちそうです!!
うちは携帯ではなくテレビですが、YouTubeは規制してます。
おもちゃで遊ぶ動画を主に見たがって、欲しい欲しい言うのでそこからほぼ見せてないです💦
「動画」に関する質問
現在、離婚調停中なのですが旦那のYouTubeのチャンネルがあるのですが、それに動画を限定公開してそこで長女とこっそりやり取りしようとしていることが今日分かりました。 昨日、面会の日だったのですが旦那が長女にコソ…
新生児黄疸の値が高すぎてベビーだけGCUに入院になりました😭現在私だけ退院して2日経ちます。入院期間にとった動画を見返したり子供の事を思い出すだけで何故か涙が溢れてきます。これはホルモンバランスの影響なんでしょ…
旦那がアホすぎます🤦♀️ 筋トレ系のYouTuberがピーナッツバターをバナナに乗せて食べてる動画をみて、ピーナッツバターは低カロリーだと勘違いして、ピーナッツバター1瓶(2100kcal)を食べてました💦笑 今日からダイエット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!うちもTVでYouTube観れますが、教えていません。(TVから離れないのではないかと考えてしまい💧)
同じです💦おもちゃで遊ぶ動画をエンドレスで観ます💦←私等の携帯を通してどっからか、見つけたようで。YouTubeとなると「一旦、中断しようか~」も耳に入らなくなってしまい😔
今日も含めて、私が怒鳴り~無視~大泣き等のゴタゴタがありまして💧
「YouTubeだと止まらなくなっているから💢」「規制かけても止めないでしょ💢」と怒ったのですが、果たしてこの理由は正解なのか?自信がなくて。。
はじめてのママリ🔰
あれ、厄介ですよねー😭笑
うちは、動画見つけたらその動画1回で終わりという約束、約束がきちんと守れるかしつこく確認してから見せて、泣いたりしたら約束が守れない事に怒ってます💦
うちはゲームでも辞めない、結局泣くでこっちが嫌になってきたので、全部約束にこじつけてます😭
守れないなら次はもう無しって事で😤
でも、泣いた後でもちゃんと辞められてめっちゃ褒めてたら守れるようになりました😂
褒められたいみたいで…笑
ただ、うちの子が単純なだけかもですが💦