コメント

はじめてのママリ🔰
うちそうです!!
うちは携帯ではなくテレビですが、YouTubeは規制してます。
おもちゃで遊ぶ動画を主に見たがって、欲しい欲しい言うのでそこからほぼ見せてないです💦
はじめてのママリ🔰
うちそうです!!
うちは携帯ではなくテレビですが、YouTubeは規制してます。
おもちゃで遊ぶ動画を主に見たがって、欲しい欲しい言うのでそこからほぼ見せてないです💦
「中毒」に関する質問
私は完璧主義者で真面目、頑固な性格です。 長男が自家中毒気味で何度も吐く時があります。 家事育児の手の抜き方、育児が楽になるマインドあったら教えてください🥲 もうすぐパートに復帰するのですが、仕事と家事育児両…
子どもに食べさせる料理酒やみりんを使った料理についてです! 今日、手羽中の甘辛揚げというものをレシピを見ながら作りました。 タレで醤油大さじ3、みりん大さじ3、料理酒大さじ3、酢大さじ1、水大さじ2を手羽中に絡…
ウイルス性発疹について お子さんがウイルス性発疹と診断された方おりますか? 息子が1週間ほど風邪症状(鼻水のみ熱なし)があり、鼻水が出なくなった頃から全身に発疹がでて今10日ほど経ちますが一向に軽快しません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!うちもTVでYouTube観れますが、教えていません。(TVから離れないのではないかと考えてしまい💧)
同じです💦おもちゃで遊ぶ動画をエンドレスで観ます💦←私等の携帯を通してどっからか、見つけたようで。YouTubeとなると「一旦、中断しようか~」も耳に入らなくなってしまい😔
今日も含めて、私が怒鳴り~無視~大泣き等のゴタゴタがありまして💧
「YouTubeだと止まらなくなっているから💢」「規制かけても止めないでしょ💢」と怒ったのですが、果たしてこの理由は正解なのか?自信がなくて。。
はじめてのママリ🔰
あれ、厄介ですよねー😭笑
うちは、動画見つけたらその動画1回で終わりという約束、約束がきちんと守れるかしつこく確認してから見せて、泣いたりしたら約束が守れない事に怒ってます💦
うちはゲームでも辞めない、結局泣くでこっちが嫌になってきたので、全部約束にこじつけてます😭
守れないなら次はもう無しって事で😤
でも、泣いた後でもちゃんと辞められてめっちゃ褒めてたら守れるようになりました😂
褒められたいみたいで…笑
ただ、うちの子が単純なだけかもですが💦