※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

朝辻ちゃんの5人目出産レポの動画を見ていたら実父に「陣痛陣痛って、お…

朝辻ちゃんの5人目出産レポの動画を見ていたら実父に「陣痛陣痛って、お前まだ子供産みたいのか!?💢」と半ギレで言われました。
ちなみに私は去年離婚し、その際実父にたくさん助けてもらいました。彼氏もいませんし再婚願望ありませんが子供産まれてから出産系や育児系YouTube見るの大好きなだけなんです...

出産系や育児系をシンママ最高願望ない私が見るのははたから見たらおかしいんでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないです!

はじめてのママリン🔰

全然おかしくないと思います!シンママ再婚願望なしの方でも、ありの方でも見てもいいと思います!!

ただ私なら離婚でたくさんお世話になった方の前では見ないかなと思います。相手にとって離婚であんなに助けたのにまだ男に懲りないのかって思うのも、離婚しても出産レポみたいっていう気持ちと同じくらい思って当たり前の気持ちだと思うからです。
主さんも実父さんも悪くないです!ただ見るタイミング、場所が悪かっただけかなと思います。