妊娠・出産 越谷市立病院での出産費用について教えてください。市外のトイレなし個室での普通分娩の最近の費用を知りたいです。 越谷市立病院に通っております。出産もこちらの病院でするのですが、越谷市立で出産をされた方、費用を教えていただけますか?出来れば最近の費用を知りたいです🙇♀️ 市外でトイレなしの個室、普通分娩を予定しております。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 普通分娩 出産 市立病院 越谷市 トイレ さくみほ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 46万くらいだったかな?会陰切開したりおむつ代だったりもこみであったかと🤔 大部屋、普通分娩、会陰切開裂傷縫合、平日、深夜〜朝にかけての出産でした。7ヶ月前です。 6月9日 さくみほ お返事ありがとうございます。一時金を利用すると4万くらいだったんですね!参考になります。ありがとうございました😊 6月10日 はじめてのママリ 看護師さんも助産師さんもみんな素敵な方ばかりなので安心してお産に望んでください🍀 無事を祈っております🙇🏼♂️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくみほ
お返事ありがとうございます。一時金を利用すると4万くらいだったんですね!参考になります。ありがとうございました😊
はじめてのママリ
看護師さんも助産師さんもみんな素敵な方ばかりなので安心してお産に望んでください🍀
無事を祈っております🙇🏼♂️