コメント

はじめてのママリ
46万くらいだったかな?会陰切開したりおむつ代だったりもこみであったかと🤔
大部屋、普通分娩、会陰切開裂傷縫合、平日、深夜〜朝にかけての出産でした。7ヶ月前です。
はじめてのママリ
46万くらいだったかな?会陰切開したりおむつ代だったりもこみであったかと🤔
大部屋、普通分娩、会陰切開裂傷縫合、平日、深夜〜朝にかけての出産でした。7ヶ月前です。
「普通分娩」に関する質問
計画無痛分娩の予定ですがまだ出産日決まってません 切迫早産で自宅安静中ですが早産になった場合無痛分娩って出来ないんですか?1人目は普通分娩だったのですがかなりトラウマで今回は無痛分娩にしたんですがもし早産に…
出産が不安です。 もう少し先にはなりますが陣痛は分かるのか?お風呂入ってる時に破水したらどうしようなど不安ばかりです。 普通分娩で出産予定ですが安産の方はやはり呼吸法?などを予習してたのでしょうか?
足立区にある女子医大足立医療センターでご出産された方に質問です。 ・普通分娩で出産にかかった総額 ・立ち会い分娩ができるのか(15分のみ、もしくはお金がかかると情報を見たので....)。また、お金がかかる場合の金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくみほ
お返事ありがとうございます。一時金を利用すると4万くらいだったんですね!参考になります。ありがとうございました😊
はじめてのママリ
看護師さんも助産師さんもみんな素敵な方ばかりなので安心してお産に望んでください🍀
無事を祈っております🙇🏼♂️