雑談・つぶやき 職場が病院🏥で病棟勤務🏥だから看護師と結婚したい!笑 密かに職場狙う🤣… 職場が病院🏥で病棟勤務🏥だから看護師と結婚したい !笑 密かに職場狙う🤣ナースと関わるから男性👨 なかなか少ないし4月にイケメン入って来ないかな~😏💕 毎月、通院してる主治医の先生にも病院で働いてる事バレてしまってケアマネ同士繋がってるから突然入院時もケアマネ同士やりとりしてもらったから😅 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 病院 先生 職場 男 結婚 看護師 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント