挑戦的なコメントは避けてほしいです。昔好きだった人が再び現れ、後悔しています。彼に彼女がいることを知りショックを受けています。これは一時的な感情でしょうか。
批判などのコメントはやめて頂きたいです。
同じような方居たらコメントして頂けると嬉しいです😢
今の旦那とは結婚する前何度か別れて付き合っての繰り返しで最後はちゃんと結婚前提に付き合っていて赤ちゃんを授かりデキ婚という形ですか結婚することが出来ました🙂
でも高校時代すごい好きで片想いをしていた人がいたのですが実らず連絡もせず卒業式を迎えました。卒業しちゃうから写真を撮りたくて勇気をだして話しかけたことがきっかけで向こうは私をだんだん好きになったみたいです。
その時今の旦那とは別れていて猛アタックしてきてくれましたが色々あり信用することが出来ませんでした、、
それが原因でこの人と付き合ったら幸せになれないと決めつけてしまっていて振ってしまいました。
最近になって振ったことを後悔してる自分がいて
この人と付き合って結婚していたら、、、
などと考えてしまっていて今現在その人には彼女がいることを知りショックを受けてしまいました😢
これは一時的なものなのでしょうか。。
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて10年以上前の1番好きだった彼氏のことを共通の友人から聞くと動揺しますし、見かけたりしたらかなり焦ったりして当時に戻ったようになりますよw
思い出や妄想は誰も傷つけないと思い、思い出に浸ることも全然あります^^
誰にでも忘れられない人はいると思ってます。
ママリ
ないものねだりしちゃいますよね☺︎
なんにしてもそうです
あの時違う高校に行ってれば…
あそこに就職していれば…など
片思いだった人のことは私もたまに
今頃どうしてるかな?くらい思いますよ🤣
女性は多いと思います😌❤️
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそう思うことありますよね💭💦
ありがとうございます😢- 3月25日
はじめてのママリ🔰
わたしにもそういう人居ました!
し、私も旦那とは結婚前提のデキ婚です!
結婚後わたしも片思いしていた人と偶然再会したのですが、
再会した当初は結構後悔しました😅半年くらい?
でも、よくよく話を聞いてみると、いい面しか見えていなかったことに気づき、今の旦那と結婚して良かったなと思えています!
初めてのママリさんもきっとその方とは深い付き合い(交際)はされていないと思うので、いい面の方が多く見えていたと思いますよ😊
少し時間はかかるかもしれないですが、わたしは片想いしてた人の悪い面を見つけて、やっぱり辞めておいてよかった!と言い聞かせて納得できました!
ママリさんもそう思える日が来ますように😌
-
初めてのママリ🔰
その人と付き合って結婚してたら今頃どうしてるんだろうな〜。とか考えちゃいますよね😢
お話聞いていただきありがとうございます🥲- 3月25日
あえら
実際に叶っていない過去って、今の現実より良いように想像できますし、美化されてしまうと思います😌信用することができなかったという過去は色褪せていくと思うので💦
私も大接近おもう人がいますが今はお互い別で結婚しています😅今の夫は現実なので嫌になることもありますが、過去の人とくっついていても冷静に考えて上手くいってなかったのかなぁと思います😅
-
あえら
大接近⇒大切に ですすみません💦
- 3月24日
-
初めてのママリ🔰
確かにそう考えると今の旦那だから上手くいってるのかもしれないです💬
ありがとうございます🥲- 3月25日
初めてのママリ🔰
同じような方いてなんだかホッとしました、、
ありがとうございます😢