妊活 ホットヨガを妊活でしてる方いますか?第一子の妊活の時に、ホットヨガを… ホットヨガを妊活でしてる方いますか? 第一子の妊活の時に、ホットヨガをしていて体質が改善されたのか、3ヶ月くらいで妊娠できました。 第二子妊活のため始めたいと思っていますが、コロナ禍なので換気など対策が心配です💦 大手の方がしっかり対策されているのでしょうか? また、マスク着用でやっていますか? 詳しい方教えてください^_^ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ヨガ 妊娠 妊活 体質 第二子 たいあき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント えな ホットヨガ通っています! 私はLAVAなので大手ですが、マスクは着用です! 蔓延防止中は定員数を少なめにしていたようですが、解除されてからは行けてないのでわかりません🥺 3月25日 たいあき ありがとうございます😊 マスク着用の方がいいですよね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
ありがとうございます😊
マスク着用の方がいいですよね!