妊娠・出産 出産後から2ヶ月で生理が始まり、それから生理の前は必ずと言っていいほ… カテ違いだったらすみません。 出産後から2ヶ月で生理が始まり、それから生理の前は必ずと言っていいほど、頭が割れそうに痛くなり吐き気があります💦 時々発熱もします。 妊娠前はそこまで毎回頭痛があったわけではないのに、ひどくなった気がするのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 生理 妊娠前 出産後 ちゅんたった(7歳, 9歳) コメント しまぷ 私も長女出産後から生理前にひどい頭痛が起きるようになりました。あと低気圧に弱くなりました(笑)。 11月9日 ちゅんたった 回答ありがとうございます😊 一緒です‼️雨の日も痛くなりますし、生理前もすごいです💦 一緒の方がいらっしゃるだけで安心しました😍 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんたった
回答ありがとうございます😊
一緒です‼️雨の日も痛くなりますし、生理前もすごいです💦
一緒の方がいらっしゃるだけで安心しました😍