コメント

退会ユーザー
1歳半から滲出性中耳炎持ちの、現在7歳の子供がいます💦
うちの子の場合は、耳管の形状が影響していて、成長によって良くなるだろうと言われていて、かなり長期に渡って通院中です😭
ちなみに手術はしていません☺️
退会ユーザー
1歳半から滲出性中耳炎持ちの、現在7歳の子供がいます💦
うちの子の場合は、耳管の形状が影響していて、成長によって良くなるだろうと言われていて、かなり長期に渡って通院中です😭
ちなみに手術はしていません☺️
「病院」に関する質問
専業主婦だったら保育園休ませるか行かせるか みなさんの意見教えてください🥹 日曜 37.7 月曜 37.8 病院で風邪薬もらい、昼過ぎには解熱 火曜 平熱 咳くしゃみ少しあり 水曜(明日)から行かせるか 念の為明日まで休ませ…
RSウイルス後の外出について 4ヶ月の次男がRS陽性でした 発症後すぐに受診し鼻風邪といわれましたが呼吸音があきらかにおかしいので違う病院に行きRS陽性が出ました ピークは過ぎているので自宅で様子を見ることになり…
不妊治療で生理中に受診しています。 その時に、超音波をするのですが皆さんは通院してる病院で生理3日目に超音波をしていますか? 生理中だと抵抗あります。 そのあと、座席や機械は消毒されているのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
手術怖いと思い悩んでいたのでありがとうございます。
薬飲んでも鼻水もなかなか治らずです。
根気よく通ってみます🙇♀️