妊活 HCG注射の副作用で妊娠初期の症状が出ることがありますか?ルトラール服用中でオリモノが増えたのは関係があるでしょうか? 先週の金曜日にHCG注射をしたのですが、副作用で妊娠初期のような症状が出たりするのでしょうか? 今週の月曜日からはルトラールも服用してます。 オリモノが普段と違い量も多いのですが、関係してますか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り hCG ルトラール 妊娠初期 症状 服 HCG注射 happysnow コメント ミニー わたしはありませんでした!! でもルトラールを飲んだ時は高温期が安定して体温も飲んでない時より高めだったので期待しちゃってましたがただの薬の影響でした>_< 11月9日 happysnow そうなんですね。低温期と高温期にわかれてはいるんですが、今回は、低温期がいつもより長かったのと、高温期が12日に満たないこともあり、処方されたと思うんですが、高温期安定とは、ギザギザでなく上昇のラインになるんでしょうか? 体温は確かに上昇しました。 あまり期待せずに過ごしたいと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happysnow
そうなんですね。低温期と高温期にわかれてはいるんですが、今回は、低温期がいつもより長かったのと、高温期が12日に満たないこともあり、処方されたと思うんですが、高温期安定とは、ギザギザでなく上昇のラインになるんでしょうか?
体温は確かに上昇しました。
あまり期待せずに過ごしたいと思います。