コメント

ミニー
わたしはありませんでした!!
でもルトラールを飲んだ時は高温期が安定して体温も飲んでない時より高めだったので期待しちゃってましたがただの薬の影響でした>_<
ミニー
わたしはありませんでした!!
でもルトラールを飲んだ時は高温期が安定して体温も飲んでない時より高めだったので期待しちゃってましたがただの薬の影響でした>_<
「HCG注射」に関する質問
最終タイミングから2週間で陰性でしたが、その後陽性になりました🌸 ソワソワ期の誰かの希望になるかもと思うので、私の記録を書かせて下さい🥹💕 8/11 最終生理スタート 8/18〜注射で排卵誘発する (いつもレトロゾ…
HCG注射を打った方、 排卵から11〜12日目に病院に行って 妊娠の可能性について調べる方法はあるのでしょうか? 妊娠検査薬が使えないのでどうしたら良いかな?と。
【妊娠5〜6wで胎嚢が小さい、成長が遅いです】 少し長くなります、経験者の方、目を通してどんな事でもコメントくださるとありがたいです。 去年6wで進行流産を経験しました。(胎嚢8ミリまで育ったが出血し流産) PCOSな…
妊活人気の質問ランキング
happysnow
そうなんですね。低温期と高温期にわかれてはいるんですが、今回は、低温期がいつもより長かったのと、高温期が12日に満たないこともあり、処方されたと思うんですが、高温期安定とは、ギザギザでなく上昇のラインになるんでしょうか?
体温は確かに上昇しました。
あまり期待せずに過ごしたいと思います。