※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数ヶ月前から生理が終わってもお腹が痛くて痛み止めを毎日飲んでしのい…

数ヶ月前から生理が終わってもお腹が痛くて痛み止めを毎日飲んでしのいでいましたが、最近は生理痛も前よりひどいし病院行くか悩んでいました。去年からたまに生理以外でお腹痛くなる事があり病院で検査は何度かしていますが、原因がいまいちわかりません。最初は排卵した時に卵巣から出血して血がたまると言われ、次は水がお腹にたまっていると言われ、炎症してるとか言われていますが、なぜこうなるのかしかも毎月なるのはなぜなのかはっきり先生も教えてくれません。可能性は排卵か、癌か、など言ってました。でも生理終わってすぐに痛くなるので排卵は関係無いし、がん検査はしたけど異常は無かったです。なぜ毎月炎症するのかわからないので先生にまた見てもらうつもりです。同じようなかたいますか?

コメント