コメント
ママリ
その子によりますよ🙆♀️
息子は少食過ぎるのでこの半分も食べないですwwww
りり
立派です!!!
息子の夜ご飯、カルボナーラ作ったのに食べなかったので
魚肉ソーセージ1本とロールパンです、、、😂👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭カルボナーラ作るのすごい✨うちも結局、米は食べず、食パン要求されました😅
カルボナーラ作ったことないです😂何かレシピ参考にしてるのありますか❓- 3月24日
-
りり
頑張って作ったものこそ、食べてくれませんよね🤣笑笑
クラシル見てます😊- 3月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
クラシル!私もよく見てますがカルボナーラチャレンジしてみます😊あと色々質問しちゃうのですがパスタとかうどんの麺とかって大人と一緒にしてますか?赤ちゃん用?- 3月25日
-
りり
ソースを絡める時は、火を止めて絡ませるのがいいですよ!☺️
火が通り過ぎるとポロポロ卵になります笑
大人と一緒です!麺を半分or3分の1とかに切ってあげてます☺️- 3月25日
-
はじめてのママリ
ポイント教えてくれてありがとうございます😊やってみますね!大人と一緒ですね!色々答えてくれてありがとうございますに
- 3月25日
わたここ♡
うちの子と同じくらいです☺️☀️
うちの場合はそれ以上あげようとすると、もうお腹いっぱーい!って言われちゃうのでとりあえず今の量で落ち着いています!
-
はじめてのママリ
同じくらいなんですね😊安心しました✨ありがとうございます🙋♀️
- 3月25日
退会ユーザー
ウチのはその量すら食べれないです😅
-
はじめてのママリ
うちも全部完食はしなくて食パンになったりなのです😂
子どもによってそれぞれなのですね☺️コメントありがとうございます✨- 3月25日
はじめてのママリ
そうなんですね!子によりますね☺️ありがとうございます🙋♀️