2児の母
早いですね!
うちなんて、まだオムツですよ😂たまに運良くおしっこしたいって言ってくれて連れて行く感じです😩

ラティ
気長に進めればと思います😄
うちは日中声掛けてるだけです笑
そしたら最近おしっこだけトイレでしてくれます😳
(オムツ内にもしてますが)
パンツはかせるのもやってましたが、私がしんどくて辞めました笑
2児の母
早いですね!
うちなんて、まだオムツですよ😂たまに運良くおしっこしたいって言ってくれて連れて行く感じです😩
ラティ
気長に進めればと思います😄
うちは日中声掛けてるだけです笑
そしたら最近おしっこだけトイレでしてくれます😳
(オムツ内にもしてますが)
パンツはかせるのもやってましたが、私がしんどくて辞めました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半~4歳前半の女の子いる方、 余計なことしかしない、怒られてもすぐ辞めない お子さんいますか?🙄 ※発達に問題があると言われてない子で女の子のみ! そうゆう年頃、などだけのコメント不要🙅♀️ 娘がいらん事しか…
旦那が積極的に息子を抱っこしようとしません😞 私が抱っこしている時やご機嫌に寝転んでいる時はニコニコで旦那に笑いかけたりクーイングでおしゃべりしているのですが、旦那が抱っこすると真顔になったりしばらくすると…
3歳の上の子がたまに、寝てる時に「足が痛い」と言って泣きます。半分寝ぼけていて、ひたすら足をさすったりするとまた寝ます。 成長痛でしょうか?それとも日中よく歩いたとかでしょうか。。精神的なものでしょうか。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント