※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
住まい

引っ越しについて業者に荷造りもお願いしてるのですが、当日までにやっ…

引っ越しについて
業者に荷造りもお願いしてるのですが、当日までにやっておいた方がいいことってありますか?
自分で段ボールに詰めておく物は何がありますか?
初めて引っ越しするので、分からないことが多くて💦

コメント

他人に触られたくない貴重品とかは自分で段ボールに詰めた方が良いかと思いますよ😊
あとは引っ越してすぐ使うものは分かりやすくしておくとかですかね✨
お風呂や洗面グッツとかは当日や前日お風呂入った後に自分でダンボールに詰めることになると思います✨

• むー

むー

詳しくありがとうございます!
    荷解きも業者にお願いしてるのですが、開けてほしくない段ボールには何か書いといたらいいんですかね?🤔
    あと、ゲーム機(Switch)って業者が運んでくれる物ですか?精密機器は運べないって書かれてて、ゲームはどうなの?と思いまして、、
    色々と聞いてしまってすみません💦

• 3月24日

退会ユーザー

開けてほしくないものは目印とか書いておいて運んでもらうときにも伝えた方が確実です✨
    うちはサカイでしたが、普通にゲーム機も梱包して運んでくれましたよ😊

• 3月24日
  • むー

むー

なるほどです!!
    ゲーム機も大丈夫なんですね!うちもサカイなのでよかったです😌
    教えていただきありがとうございました✨

• 3月24日

下着や貴重品、見られたくないものだけダンボールに入れてます。

• むー

むー

ありがとうございます!
    下着や貴重品は詰めておくようにしておきます😌

• 3月24日