子育て・グッズ 子供が熱から咳へ変わった場合、小児科で肺の音を診てもらうことをお勧めします。 子供の風邪について教えて下さい💦 1歳7ヶ月の子供が初めて熱をだしました 日曜日夜に38.5の発熱で救急に相談して様子見となりました その後月曜日朝に37.9➡️夜には平熱でそれ以降は平熱でした 発熱時には咳が出てなかったのですが昨日の夜から咳が出るようになりました 熱が下がったあとに咳が出てくるのは普通にあることでしょうか? 熱はないですが念のため肺の音を聞いて貰いに小児科に行った方がいいのでしょうか?? みなさんならどうなさいますか??💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 小児科 1歳7ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 咳が苦しそうだったり、抗原検査急に音が混じったり、他に症状あるなら行きますが、、 わざわざ肺の音聞いてもらうためにはいかないです💦 3月24日 退会ユーザー すみませんなぜか抗原検査という言葉が!💦 呼吸に、の間違いです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみませんなぜか抗原検査という言葉が!💦
呼吸に、の間違いです💦