つわりが突然終わることはありますか?終わり方について教えてください。終わりが近づいているけど続く不安について相談です。
つわりってある日突然良くなりますか?
どうやって終わりをお迎えましたか?
もう少しで終わりそうで終わらない感じが続いててモヤモヤしてます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は徐々にでしたよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
5ヶ月入ってからゆっくりなくなりました💦
もん
においづわりがひどくて肉と魚が食べれなかったのですが、あれ?今日多分食べれるぞ!?という日が来て、その後ゆるやかに匂いづわりがなくなっていきましたー!✨
終わりそうならもうちょいですね!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も匂いづわりもあるので、早く脱出したいです。。もうちょっとですかねー!- 3月24日
-
もん
いつ終わるかって検索しまくったりしますよね😇
私は比較的軽めでしたが、ひどくないとしても普通にめちゃくちゃしんどいですよね😭
早く終わりますように!!!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
検索しまくってます🔎笑
温かいお言葉ありがとうございます。あと少しだと思って頑張ります💪!!- 3月28日
ひよこ
上の子の時は17週まで毎日吐き続けそこから21週までに徐々に減っていきました!
下の子の時は18週までずっと吐いて入院したりしてたんですが19週に入る直前にピタッと終わりました☺️
早く終わりますように😭💙💚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
安定期入ってもしんどかったのですね😢早く終わりたいです!!!!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうなのですね。徐々になくなるといいですが😢
退会ユーザー
まだ辛い時期だと思いますが、なんとか乗り越えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます♡励みになります🙇♀️乗り越えます😤