子育て・グッズ 昨日予防接種4本打ち本日熱が37.9あります。寝ていてほしいけどずっと遊… 昨日予防接種4本打ち本日熱が37.9あります。 寝ていてほしいけどずっと遊んでます😂💦 明日には下がるかな😣心配です。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 予防接種 熱 saya(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応での発熱なら寝ていようが遊んでいようが関係ないので好きなようにさせてあげてたほうが良いですよ 3月24日 saya そうなんですか😂💡! 熱あるのに昼寝も30分で 最近歩けるようになったのでずっと歩き回って機嫌良く遊んでます😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
そうなんですか😂💡!
熱あるのに昼寝も30分で
最近歩けるようになったのでずっと歩き回って機嫌良く遊んでます😂