妊娠・出産 ソワソワ期〜。高温期13日目。生理予定日2日前。でも特に症状ないんだよ… ソワソワ期〜。 高温期13日目。生理予定日2日前。 でも特に症状ないんだよな〜😭 少し喉が痛いくらい。花粉かな。 あとはのびおりがでる。 胸の張りとかなし。下腹部痛もなし。 赤ちゃん、おいで〜👼🤍🤍 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 症状 のびおり 生理予定日2日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠していない時はものすごく妊娠初期症状が出たのに実際に妊娠できた時はまっっったく症状がありませんでした😂 きっとお腹にいますよ🥰 3月24日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎちゃってるんですかね😂 ありがとうございます! 希望持てました🤍 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎちゃってるんですかね😂
ありがとうございます!
希望持てました🤍