コメント

退会ユーザー
妊娠していない時はものすごく妊娠初期症状が出たのに実際に妊娠できた時はまっっったく症状がありませんでした😂
きっとお腹にいますよ🥰
退会ユーザー
妊娠していない時はものすごく妊娠初期症状が出たのに実際に妊娠できた時はまっっったく症状がありませんでした😂
きっとお腹にいますよ🥰
「のびおり」に関する質問
排卵痛とはどんな症状ですか? チクチクとは聞きますが… 片側の下腹部だけがギューっとされるような、ガスが溜まって張るような感じもありますか? また、排卵の何日前から症状が出るのでしょうか? 3日前から排卵検査薬…
産後の生理についてです! 先月のびおりに血が混じっていて、怖かったので念のため産婦人科を受診し内診のエコーをしてもらったところ、排卵出血じゃないかなー、あと2週間くらいで生理くると思うよと言われました。 す…
6年飲んだピル(フリウェルあすか)休止後になかなか排卵しません。 6/6 最後のピルを飲み終える 6/8〜12 消退出血 6/16〜 基礎体温測定 ずっと低温期 7/11.12 のびおりかも? 7/11〜13 排卵検査薬 陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎちゃってるんですかね😂
ありがとうございます!
希望持てました🤍