その他の疑問 4月から入園です。今日幼稚園でお試し保育があり、貰った書類にバスの時… 4月から入園です。今日幼稚園でお試し保育があり、貰った書類にバスの時刻表が入っていました。時間はわかったのですが肝心なバス停留所の位置が書いてありません。 ママ友は今日先生に声をかけられて「家と反対側からバスに乗るので反対にいてくださいね。」と言われたらしいんです。私は何も言われてないのですが電話で問い合わせもいいでしょうか? それともまた連絡あるんですかね? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り ママ友 保育 幼稚園 先生 バス 入園 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント にゃんママ また連絡あるとは限らないので、問い合わせしてもいいと思います☺️ 3月24日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 電話してみます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます😊