退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
むしろリズム体操、手遊び、歌2曲も聴けたことがすごいと思います🥺
うちの子は全く出来ませんでしたよ💦
それでも入園したら出来る様になったし、先生からもきちんとお話も聴けてすごいと褒められてます😂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
むしろリズム体操、手遊び、歌2曲も聴けたことがすごいと思います🥺
うちの子は全く出来ませんでしたよ💦
それでも入園したら出来る様になったし、先生からもきちんとお話も聴けてすごいと褒められてます😂
「手遊び」に関する質問
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
1歳3ヶ月発語0で心配です 模倣も気が向かないとしません 出来ることも少なく 名前を呼んで手を挙げる おいでで来る 手遊び歌の真似 キラキラキラキラではおひざ〜や、むすんでひらいてでグーパーするなど 手をたたきま…
今日入園式だったんですが、娘以外みんな親から離れて前に一人で座ってたのに娘だけギャーギャー泣き叫び私たちだけ娘の横いて娘だけ椅子に座ってくれませんでした。娘以外はみんな大人しく座り先生たちと手遊び歌など楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント