※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人の子供(一歳位)が遊びにきて、その母親が、我が家のアイランドキッチンに座らせたら嫌な気分になりますか?

人の子供(一歳位)が遊びにきて、その母親が、我が家のアイランドキッチンに座らせたら嫌な気分になりますか?

コメント

あんどれ

嫌な気分になりますし、そもそも座るところじゃないので常識ないなと思います😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。行儀悪いとかいうより、重みでキッチンが傷まないか心配になります。

• 3月24日
  • あんどれ

あんどれ

1歳くらいの重さならキッチンは痛まないと思いますよ💦

• 3月24日
あゆか

なんとも思わないです😅💦
油が飛んでるとかだと、汚れるかもー!とは思いますが

みかん

危ないよー!とは思うかも。。

🐼

嫌です😂
いやなにしてんの?危ないよ?って思います😮‍💨
我が子ですら座らせないしななら自分すら座らないし座るとこじゃないし(笑)

はじめてのママリ🔰

なります🤣
危ないし、人様の家で食べ物扱う場所に子供を乗せるなんてありえません😳💭💭

なんとも思わない人もいるのですね。。
私がおかしいのかな🤔笑笑

はじめてのママリ🔰

何してんの?ってなります😱
そもそも人の家のキッチンのどこかを触ることまずないし...💦そこ座るところじゃないよってなります💦