コメント

lii
夜勤明けは休みですよね?🤔
日勤の時も明けで休みの時も家でご飯食べてないと言うことでしょうか?
lii
夜勤明けは休みですよね?🤔
日勤の時も明けで休みの時も家でご飯食べてないと言うことでしょうか?
「旦那」に関する質問
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
生後8ヶ月です。 夜にまだ3回ほど起きて授乳します。 寝不足になるのでかなり早く自分も寝るのですが、旦那が帰ってくるまでに寝てる方いますか?😴 夜間断乳すると朝まで寝てくれて自分も夜更かし出来るようになりますか…
みなし残業って実際どうですか? 旦那の転職先についてなんですけど、みなし残業60時間込みです。 実際そんなに残業になることはないって言われたみたいなんですけど いくらなんでも60時間って多くないですか💧 しかも時…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
夜勤明けてからもまた行きます。仮眠室があってそこで寝てるそうです。
今日も夜勤明けでした。
普通眠くてフラフラだと思いますが、義母の用事を頼まれて行ってしまいました
lii
明けも仕事ということですか?
でもなぜ家の方がゆっくりできるだろうに、わざわざ職場の仮眠室で寝るのかな…と疑問には思いますね。
ご飯に関しては旦那さんの分は用意しなくていいと思います!いるか、いらないかを連絡してもらったらどうでしょう🤔?