※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
家族・旦那

夫婦の仲が良い秘訣には、会話の多さや報告の徹底、旦那の胃袋を掴むことがあるでしょうか。

みなさん、夫婦の仲が良い共通点や秘訣ってどんなことですか?🥺💓

我が家は、会話が多い、仕事や遊びに行く時も誰と何時頃に帰るなどの報告、旦那の胃袋を掴む

です!!👀☀️☀️☀️

コメント

あーる

旦那は今日の仕事内容や明日の仕事内容から現場の場所などを話してくるほどで、とにかく会話が多いですね🤔
うちも同じく隠し事は一切なしです!
というか隠す様なことはありませんし👍🏻

ままくらげ

相手への感謝と尊敬の気持ちは忘れてません。
夫は専業主婦である私の行いに対していつもありがとう、お疲れ様と言ってくれ、子供にも話してくれます☺️
同時に、私も一馬力で働いてくれる夫への感謝と尊敬の気持ちは夫や子供に伝えています。

またお互いに相手の興味を持つ物に関して、ハマらなかったとしても、興味を持って話を聞いてます✨
上手くいくと夫婦でハマる事になり、楽しみが増え会話も増えます😂

簡単に言えば感謝と尊敬、相手への興味関心をいかに持てるかですね🤭

ママリ

お互いありがとうが多い
夫が優しい
予定と相手は共有するが、何時に帰ってきてもOK

です🥹🩷

はじめてのままり

同じ趣味を持つ、聞き役になる、感謝を伝える、スキンシップ、2人の時間ですかね?🤔❣️

さらい

お互いを思いやる
労いの言葉をかける
とかですかね。こんなんで16年たちました。

ママリ

息子をとても大切に思っていることですかね!!

ままり

思いやり、寄り添い、理解
話し方、伝え方
2人の時間♡
スキンシップ、コミュニケーション、セックス🥰

で30年ラブラブです🫶