※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

旦那が子どもを抱っこして天井に頭をぶつける行為や、夜にドタバタ追いかけっこをすることについて、周囲の騒音や子どもの安全を心配しています。私の意見は厳しすぎるのでしょうか。

子どもは喜んでるけど、周りから見るとそれどうなの?と思う関わり方をする旦那について

うちはマンションでパパが帰ってくると子どもを抱っこして天井に頭をドンドンとぶつけます。
子どもは確かに喜んでキャッキャしてるけど、私からしたら可哀想に見えるし、マンションなので上の人への騒音も気になります。
あとは19:00頃とかに二人でハイハイの形でドタバタ追いかけっこをしたりしています。
でも旦那は子どもが喜んでるんだからいいじゃん!と。

旦那からは「(私)は俺のやる事全部否定する!」と言われますが、私が厳しすぎるんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

天井に頭ぶつけるのはありえないです😨
騒音云々とかどうでもよくて、子どもの頭そんなことして大丈夫ですか?💦
今はなんともなくてもあとから影響出ることもありますよ💦

• 🌸

🌸

子どもがキャッキャしてくれるのが嬉しいみたいです😣
    そうですよね💦
    なんかそういうこと分かってくれないんですよね💦
    子どもが喜んでるのに何がいけないの?みたいな💦

• 18時間前
ぷに

頭ゴチンに関しては、少々のことならいいのかな、本人は喜んでるなら。ただ、上の方の心配が…
はいはいも…19時ならまだまだ迷惑な時間ではないのかな…うーん。昼間くらいまでじゃないですかね💦

• 🌸

🌸

上にも下にも絶対響いてますよね💦
    でも短い時間なんだからいいじゃん!と💦
    そういう問題じゃないですよね💦

• 18時間前
  • ぷに

ぷに

短い時間なんだからいいじゃん。って確信犯な気が😱
    クレーム来たって実際言ってみたらどうですか!

• 18時間前
  • 🌸

🌸

上も下もいつもうるさいから、あえてやり返してるんだそうです🙃🙃🙃
    じゃあ管理会社に言えばいいのにって感じですよね💦
    クレーム作戦考えてみます😣!

• 18時間前
まろん

マンションなら非常識かと思います。

• 🌸

🌸

そうですよね💦
    でも旦那は上も下もいつもうるさいからいいんだと..💦
    うるさいと思ってるなら管理会社に言えば良いのにって感じです😣

• 18時間前