コメント
おむこむの母
ポーターは何だかカジュアルな感じがするので、開業される方ならポールスミスとかはどうですかね?あとはイルビゾンテとかは結構オシャレです。
退会ユーザー
ポーターはご自分用なら良いと思いますが、もう少し良い物の方がプレゼントとしては良いと思います😊
エッティンガーやホワイトハウスコックスあたりなら、セレクトショップにも置いてあるブランドなので、25歳の男性でも馴染みがあるかなと思います◎
ちょっと変わったブランドですとユハクだったり、あとはブランドではなく素材(象などのエキゾチックレザー他)で選ぶのも良いと思います🎶
-
きり
参考にさせていただいて
無事に今ホワイトハウスコックスに決めました。。めっちゃ可愛かったです!
ありがとうございます☺︎
絶対喜びそうです。- 3月25日
ママリ
私はですけど、ポーターって学生のときに持ってる子が多かったブランドなので開業する25歳の方には幼すぎる印象です💦
-
きり
やはりそうですよね笑薄々そうなんじゃないか。。と思った勘が当たりました。。質問して良かったです!
- 3月25日
きり
ポールスミス気になってました☺︎
イルビゾンテは昔学生の頃持ってたと言ってたのでもう彼の中で終わったのかな。。と思っててすごく悩んでました😭
質問してよかったですありがとうございます。