※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きり
ファッション・コスメ

25歳男性に誕生日プレゼント付き合って3年目の彼氏です。予算は15000ま…

25歳男性に誕生日プレゼント
付き合って3年目の彼氏です。
予算は15000まで
開業をするので名刺入れをプレゼントしようと思うのですが
ポーターが気になっています。

ポーターってどうなんですか、、😂

他におしゃれさんで好きそうなブランドあれば教えてください☺︎

コメント

おむこむの母

ポーターは何だかカジュアルな感じがするので、開業される方ならポールスミスとかはどうですかね?あとはイルビゾンテとかは結構オシャレです。

• きり

きり

ポールスミス気になってました☺︎
    イルビゾンテは昔学生の頃持ってたと言ってたのでもう彼の中で終わったのかな。。と思っててすごく悩んでました😭
    質問してよかったですありがとうございます。

• 3月25日

ポーターはご自分用なら良いと思いますが、もう少し良い物の方がプレゼントとしては良いと思います😊

エッティンガーやホワイトハウスコックスあたりなら、セレクトショップにも置いてあるブランドなので、25歳の男性でも馴染みがあるかなと思います◎

ちょっと変わったブランドですとユハクだったり、あとはブランドではなく素材(象などのエキゾチックレザー他)で選ぶのも良いと思います🎶

• きり

きり

参考にさせていただいて
    無事に今ホワイトハウスコックスに決めました。。めっちゃ可愛かったです!
    ありがとうございます☺︎
    絶対喜びそうです。

• 3月25日
ママリ

私はですけど、ポーターって学生のときに持ってる子が多かったブランドなので開業する25歳の方には幼すぎる印象です💦

• きり

きり

やはりそうですよね笑薄々そうなんじゃないか。。と思った勘が当たりました。。質問して良かったです!

• 3月25日